Ensalada de Frutas y espárragos
Una receta saludable, original y ¡muy navideña!
¿Sabías que los espárragos maridan genial con frutas en las ensaladas? Compruébalo en esta original ensalada para tomar cuando quieras. ¡A por él!
Elaboración
- Corta los espárragos en 4 porciones, cocínalos en una sartén con aceite de oliva y sazónalos.
- Parte el kaki en dados y resérvalo.
- Dispón en un plato circular los brotes en forma de corona y reparte los ingredientes anteriores sobre ellos.
- Pela la granada, extiéndela y decora con piñones.
- Acompaña con un bol de vinagreta gourmet en el centro.
Ingredientes
- 120 g de espárragos blancos en conserva.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- 2 Kakis.
- Primeros Brotes Gourmet Edición Fiestas Florette.
- ½ Granada.
- Piñones.
- Vinagreta Gourmet Florette.
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.