Ensalada de Frutas y espárragos

Una receta saludable, original y ¡muy navideña!

¿Sabías que los espárragos maridan genial con frutas en las ensaladas? Compruébalo en esta original ensalada para tomar cuando quieras. ¡A por él!

    • Comida / cena
    • Ocasiones especiales
    • Recetas de ensalada
    • Recetas ligeras
    • Recetas sin gluten
    • Recetas sin lactosa
    • Recetas veganas
    • Recetas vegetarianas
  • 30 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Corta los espárragos en 4 porciones, cocínalos en una sartén con aceite de oliva y sazónalos.
  2. Parte el kaki en dados y resérvalo.
  3. Dispón en un plato circular los brotes en forma de corona y reparte los ingredientes anteriores sobre ellos.
  4. Pela la granada, extiéndela y decora con piñones.
  5. Acompaña con un bol de vinagreta gourmet en el centro.

Ingredientes


  • 120 g de espárragos blancos en conserva.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • 2 Kakis.
  • Primeros Brotes Gourmet Edición Fiestas Florette.
  • ½ Granada.
  • Piñones.
  • Vinagreta Gourmet Florette.

Descarga esta receta y completa tu colección de ensaladas Florette.

Productos de esta receta


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Descubre muchas más recetas en nuestro libro de recetas Florette.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario