Ensalada de Garbanzos con escarola

Descubre cómo incluir tus legumbres favoritas en las ensaladas con esta deliciosa receta ¿Te atreves a probar?

Los garbanzos también pueden ser un ingrediente estrella en tus ensaladas, ¡sácales partido! Beneficiáte de todas sus propiedades en esta ensalada tan especial. ¿Quieres aprender cómo prepararla?

    • Recetas de ensalada
    • Recetas vegetarianas
    • Recetas veganas
    • Recetas con legumbres/arroz
    • Recetas sin gluten
    • Recetas sin lactosa
    • Recetas con alto contenido en proteínas
    • Comida / cena
  • 45 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Mezcla los garbanzos cocidos con las especias, la sal, el orégano y un poco de aceite de oliva.
  2. Extiende sobre una bandeja con papel de hornear y hornea a 200 ºC durante 30 min.
  3. Mientras, corta los tomates en cuartos, la cebolleta en juliana y el pepino en dados.
  4. Mézclalos con los garbanzos y la escarola y emplata.
  5. Prepara un aliño con el zumo de lima, el vinagre, 50 ml de aceite y cebollino al gusto. Sazona la ensalada y salsea con el aliño.

Ingredientes


  • 400 g de garbanzos cocidos.
  • 1 cucharadita de pimentón picante.
  • 1 cucharadita de cúrcuma.
  • Sal.
  • Orégano seco.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • 150 g de tomates cherry tricolor.
  • ½ cebolleta.
  • 1 pepino.
  • 1 bolsa de corazón de escarola Florette.
  • Zumo de ½ lima.
  • Vinagre de vino blanco.
  • Cebollino.

Descarga esta receta y completa tu colección de ensaladas Florette.

Productos de esta receta


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Descubre muchas más recetas en el libro de recetas de Florette.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario

(*) Todos los campos son obligatorios