Ensalada de Gulas y Anchoas
Si te gustan las ensaladas marineras, no te puedes perder esta con gulas y anchoas.
¡Anímate a preparar esta deliciosa Ensalada de Gulas y Anchoas en casa! Lo tiene todo para que te encante, una ensalada diferente.
Elaboración
- Saltea las gulas en una sartén con aceite de oliva.
- Mézclalas con las anchoas, la ensalada tierna y reserva.
- Ralla los tomates y vierte 3 cucharadas en la base del recipiente que más te guste. Cubre el tomate con la mezcla de lechuga, gulas y anchoas.
- Prepara una vinagreta cortando en pimiento en brunoise y mezclándolo con aceite al gusto aceite y el zumo de medio limón.
- Aliña la ensalada y decora con los picatostes ligeramente triturados.
Ingredientes
- Aceite de oliva virgen extra.
- 200 g de Gulas.
- 75 g de anchoas en aceite de oliva.
- 1 bolsa de ensalada Tierna Florette.
- 2 tomates pera.
- Sal.
- ½ pimiento verde.
- ½ Limón.
- Picatostes al natural Florette.
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.