Ensalada de pasta 4 estaciones

Una ensalada de pasta muy ligera y deliciosa.

5

¡Ensalada de pasta llena de color y sabor! ¿Vas a resistirte? Te avisamos de que es imposible…está increíble, sigue el paso a paso.

    • Recetas de ensalada
    • Comida / cena
  • 45 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Pon a hervir agua con sal y cuando llegue a ebullición, añade la pasta y deja cocinar durante 10 minutos.
  2. Una vez hervida, escúrrela y añade aceite de oliva para evitar que se pegue. Júntala con la ensalada 4 estaciones.
  3. Corta la cebolleta en juliana, el pimiento rojo en dados y el pepino en medias lunas.
  4. Mezcla las verduras con los taquitos de jamón cocido.
  5. Emplata en la base de un plato la pasta y la lechuga, coloca sobre ella las verduras cortadas y decora con el queso feta triturado. Aliña con sal y vinagre al gusto.

Ingredientes


  • Sal.
  • 200 g de espirales de pasta.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • 1 bolsa de ensalada 4 estaciones Florette.
  • 1 cebolleta.
  • 1 pepino.
  • 1 pimiento rojo.
  • 100 g de taquitos de jamón cocido.
  • Queso feta.
  • Vinagre de vino blanco.

Descarga esta receta y completa tu colección de ensaladas Florette.

Productos de esta receta


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Descubre muchas más recetas en el libro de recetas de Florette.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario

(*) Todos los campos son obligatorios