Ensalada de pasta 4 estaciones
Una ensalada de pasta muy ligera y deliciosa.
¡Ensalada de pasta llena de color y sabor! ¿Vas a resistirte? Te avisamos de que es imposible…está increíble, sigue el paso a paso.
Elaboración
- Pon a hervir agua con sal y cuando llegue a ebullición, añade la pasta y deja cocinar durante 10 minutos.
- Una vez hervida, escúrrela y añade aceite de oliva para evitar que se pegue. Júntala con la ensalada 4 estaciones.
- Corta la cebolleta en juliana, el pimiento rojo en dados y el pepino en medias lunas.
- Mezcla las verduras con los taquitos de jamón cocido.
- Emplata en la base de un plato la pasta y la lechuga, coloca sobre ella las verduras cortadas y decora con el queso feta triturado. Aliña con sal y vinagre al gusto.
Ingredientes
- Sal.
- 200 g de espirales de pasta.
- Aceite de oliva virgen extra.
- 1 bolsa de ensalada 4 estaciones Florette.
- 1 cebolleta.
- 1 pepino.
- 1 pimiento rojo.
- 100 g de taquitos de jamón cocido.
- Queso feta.
- Vinagre de vino blanco.
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.