Ensalada de Pera y gorgonzola
¿Quién dijo que la pera solo se podía comer como postre?
¿Te imaginabas preparar una ensalada con una deliciosa combinación a base de pera y queso gorgonzola? Es la opción que buscabas para tu ensalada perfecta. ¡No te la pierdas!
Elaboración
- Corta las peras en gajos y glasea en una sartén con un poco de mantequilla. Reserva.
- Parte el queso en pequeños dados y mézclalo con la mezcla de canónigo y rúcula.
- Añade los gajos de pera.
- Prepara un aliño con la miel, el zumo de lima y el aceite de oliva.
- Sazona, salsea con el aliño y termina con la cebolla crujiente.
Ingredientes
- 2 peras.
- 40 g de mantequilla.
- 80 g de queso gorgonzola.
- ½ bolsa de mezcla dúo canónigo + rúcula Florette.
- 4 cucharadas de miel.
- ½ lima.
- 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
- Cebolla crujiente.
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.