Ensalada de piña y langostinos con Aliño de jengibre

Disfruta de una ensalada muy especial para estas fiestas con un aliño de jengibre muy original.

Con un toque muy exótico, esta ensalada con piña y langostinos será tu aliada perfecta para las ocasiones más especiales. Además, el aliño de jengibre potenciará la originalidad de tu plato y ¡sorprenderá a todo el mundo!

    • Recetas de ensalada
    • Recetas sin gluten
    • Recetas sin lactosa
    • Recetas ligeras
    • Comida / cena
    • Ocasiones especiales
  • 30 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Pela la piña, córtala en triángulos y ásala en una sartén con aceite de oliva junto a los langostinos pelados.
  2. Corta el pepino en pequeños dados y mézclalo en una ensaladera con la piña, los langostinos y los canónigos. Emplata en una fuente.
  3. Prepara el aliño con jengibre pelado y rallado, la mostaza, el vinagre y 6 cucharadas de aceite de oliva.
  4. Sazona la ensalada.
  5. Decora con el topping de frutos rojos y mango y alíñala.

Ingredientes


  • 100 g de piña.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • 200 g de langostinos cocidos.
  • 1 pepino.
  • 1 bolsa de ensalada Dúo Canónigo rojo y verde.
  • 10 g de jengibre.
  • 2 cucharaditas de mostaza en grano.
  • 3 cucharadas de vinagre de vino blanco.
  • Sal.
  • Topping de frutos rojos y mango Florette.

Descarga esta receta y completa tu colección de ensaladas Florette.

Productos de esta receta


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Descubre muchas más recetas en nuestro libro de recetas Florette.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario

(*) Todos los campos son obligatorios