Ensalada de Pulpo

Un entrante perfecto para compartir en familia o con los amigos. ¡Les sorprenderás!

¿Habías imaginado añadirle pulpo a tus ensaladas? ¡Es un ingrediente estrella! El resultado es espectacular y el mango y la piña que la completan resaltan el sabor, convirtiéndola en una de las mejores opciones para tú menú.

    • Recetas de ensalada
    • Recetas sin lactosa
    • Recetas ligeras
    • Recetas con alto contenido en proteínas
    • Comida / cena
    • Aperitivos
    • Ocasiones especiales
  • 30 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Corta los tomates cherry en mitades.
  2. Mézclalos con el Dúo de frutas piña y mango, la ensalada y los picatostes.
  3. Cocina el pulpo en una sartén con aceite de oliva hasta que se dore.
  4. Emplata la ensalada, coloca el pulpo al lado y decora con almendras laminadas.
  5. Prepara un aliño de pimentón mezclando 50 ml de aceite de oliva con zumo de pomelo, un poco de sal y el pimentón. Salsea la ensalada a tu gusto y ¡saborea esta deliciosa ensalada!

Ingredientes


  • 150 g de tomates cherry.
  • 3 vasitos de Duo piña y mango Florette.
  • 1 bolsa de ensalada Gourmet Original Florette.
  • Picatostes Originales Florette.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • 4 patas de pulpo cocido.
  • Almendras laminadas.
  • ½ pomelo.
  • 1 cucharadita de pimentón.
  • Sal.

Descarga esta receta y completa tu colección de ensaladas Florette.

Productos de esta receta


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Descubre muchas más recetas en nuestro libro de recetas Florette.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario

(*) Todos los campos son obligatorios