Ensalada de Pulpo
Un entrante perfecto para compartir en familia o con los amigos. ¡Les sorprenderás!
¿Habías imaginado añadirle pulpo a tus ensaladas? ¡Es un ingrediente estrella! El resultado es espectacular y el mango y la piña que la completan resaltan el sabor, convirtiéndola en una de las mejores opciones para tú menú.
Elaboración
- Corta los tomates cherry en mitades.
- Mézclalos con el Dúo de frutas piña y mango, la ensalada y los picatostes.
- Cocina el pulpo en una sartén con aceite de oliva hasta que se dore.
- Emplata la ensalada, coloca el pulpo al lado y decora con almendras laminadas.
- Prepara un aliño de pimentón mezclando 50 ml de aceite de oliva con zumo de pomelo, un poco de sal y el pimentón. Salsea la ensalada a tu gusto y ¡saborea esta deliciosa ensalada!
Ingredientes
- 150 g de tomates cherry.
- 3 vasitos de Duo piña y mango Florette.
- 1 bolsa de ensalada Gourmet Original Florette.
- Picatostes Originales Florette.
- Aceite de oliva virgen extra.
- 4 patas de pulpo cocido.
- Almendras laminadas.
- ½ pomelo.
- 1 cucharadita de pimentón.
- Sal.
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.