Ensalada de Queso de cabra y granada
Descubre una receta diferente con salmón, queso de cabra y ¡granada!
El dulzor de la granada combinado con el intenso sabor del queso de cabra conseguirá que tu ensalada sea justo lo que buscabas. Disfruta de esta combinación de sabores y beneficiáte de las propiedades del salmón.
Elaboración
- Corta el queso de cabra en dados, pela la granada y reserva en una ensaladera.
- Añade la ensalada Mezclum a los ingredientes anteriores.
- Emplata en el recipiente que más te guste, incorpora un poco de salmón cortado en mitades y las nueces a cada ración.
- Parte finamente la cebolla, el tomate y el cilantro.
- Prepara un aliño juntándolos con la lima exprimida y el aceite de oliva, y aliña la ensalada a tu gusto.
Ingredientes
- 1 rulo de queso de cabra.
- ½ granada.
- 1 bolsa de ensalada Mezclum Florette.
- 250 g de salmón ahumado.
- Nueces.
- ½ cebolla roja.
- ½ tomate rama.
- Cilantro fresco.
- 1 lima.
- 60 ml de aceite de oliva virgen extra.
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.