Ensalada hawaiana Poke bowl

Conoce esta receta hawaiana que mezcla sabores de mar y verduras y hortalizas, dando como resultado una ensalada única que te transporta hasta esta maravillosa isla.

Esta receta inspirada en el clásico plato Hawaiano te hará viajar a las islas, es una opción perfecta para disfrutar en primavera verano, ideal como acompañamiento o para compartir con amigos e invitados.

    • Recetas de ensalada
    • Recetas sin gluten
    • Recetas sin lactosa
    • Recetas ligeras
    • Comida / cena
  • 45 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. En un cazo con agua hirviendo cuece el arroz, una vez cocido retíralo del fuego escurre el exceso de agua y deja enfriar.
  2. Mientras el arroz se cuece mezcla la soja, el zumo de limón y el aceite en un bol.
  3. Corta el salmón en pequeños cubos e introdúcelos en el bol, marínalo durante 12 minutos.
  4. Pela y lamina el aguacate, corta la zanahoria y los rabanitos en rodajas o en cubos.
  5. Coloca en un cuenco el arroz y sobre este el aguacate, la zanahoria, el rabanito y el salmón. Por último picar finamente un poco de cilantro y aderezar al gusto junto con el sésamo.

Ingredientes


  • 1 Bolsa de Citrus.
  • 120gr de salmón.
  • 1ud. aguacate.
  • 80gr de arroz en seco.
  • 2ud. zanahoria.
  • 3ud. rabanitos.
  • 20ml de soja.
  • 20ml de aceite de oliva.
  • El zumo de 1 limón.
  • Sesamo negro.
  • Cilantro fresco al gusto.

Productos de esta receta


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Descubre muchas más recetas en el libro de recetas de Florette.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario

(*) Todos los campos son obligatorios