Ensalada Mexicana
Aprende a cocinar un plato de consistencia combinando legumbres, verduras en conserva y los sabores más mexicanos como la lima y el cilantro.
Si eres de los que disfrutan del picante siempre puedes añadir un poco de guindillas secas picadas y aportar esa sensación extra.
Elaboración
- Cocer en abundante agua y en diferentes cazos la quinoa y la lenteja, retirar del fuego, enfriar y reservar.
- Picar en juliana o en pequeños cubos la cebolla roja y el tomate.
- Picar el cilantro finamente.
- Por ultimo disponer sobre un bol la quinoa y la lenteja y sobre estos los vegetales picados, finalmente aliñar con la salsa de Yogurt Florette e incorporar un poco de zumo de lima y sal.
Ingredientes
- 1 bolsa de berros.
- Salsa de yogurt Florette al gusto.
- 40gr de lenteja en seco.
- 1ud. cebolla morada.
- 1ud. tomate.
- 40gr de maíz en conserva.
- 40gr de quinoa en seco.
- 1ud. lima y cilantro.
- Una pizca de sal al gusto.
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