Ensalada Niçoise

Saborea este plato fresco y sabroso como acompañante de tus cenas más especiales.

¿Sabías que esta clásica receta proviene de la Cote D’Azur de Francia y que la famosa cocinera de televisión Julia Child la hizo famosa en sus programas de televisión en EE.UU.?

    • Comida / cena
    • Recetas de ensalada
    • Recetas ligeras
    • Recetas sin gluten
    • Recetas sin lactosa
  • 45 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Lavar y cortar el tomate en gajos.
  2. Lavar y cortar en rodajas el pepino.
  3. Cortar en pequeños cubos el pimiento rojo y verde.
  4. Cocer los huevos durante 8 minutos en agua hirviendo, sacarlos del agua y quitarles la cascara.
  5. Disponer el mézclum de vegetales en una ensaladera añadir el huevo duro cortado en cuadraditos, las anchoas, el pepino y los pimiento aliñar con la salsa gourmet Florette.

Ingredientes


  • Salsa gourmet al gusto.
  • Mézclum gourmet.
  • 2ud. Tomate Raff.
  • 30gr aceitunas negras.
  • Una lata de anchoas en aceite.
  • 2ud. huevo.
  • Medio pepino.
  • 1ud. pimiento rojo y verde.

Productos de esta receta


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Descubre muchas más recetas en el libro de recetas de Florette.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario