Ensalada otoñal con setas

Descubre una manera deliciosa y saludable de disfrutar de las setas de esta temporada

No hay mejor ensalada para el comienzo del frío que una ensalada templada de setas. Un plato muy completo, con la combinación de ingredientes que más te gusta, ¡para que la disfrutes con quien quieras!

    • Recetas de ensalada
    • Recetas vegetarianas
    • Recetas sin gluten
    • Recetas sin lactosa
    • Recetas ligeras
    • Comida / cena
  • 30 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Corta los tres tipos de setas en porciones.
  2. Calienta un poco de aceite en una sartén y cocínalas.
  3. Sirve la lechuga en el recipiente que más te guste y dispón sobre ella las setas.
  4. Corta la cebolleta en aros y añádela a la ensalada.
  5. Sazona, aliña con la vinagreta de miel y mostaza y decora con las pipas de girasol.

Ingredientes


  • 100 g de champiñones.
  • 100 g de hongos.
  • 100 g de setas de ostra.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • ½ bolsa de ensalada Gourmet Otoño – Invierno Florette.
  • 1 cebolleta.
  • Sal.
  • Vinagreta de miel y mostaza Florette.
  • Pipas de girasol.

Descarga esta receta y completa tu colección de ensaladas Florette.

Productos de esta receta


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Descubre muchas más recetas en nuestro libro de recetas Florette.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario

(*) Todos los campos son obligatorios