Ensalada Templada

Como plato especial o ideal para disfrutar de una dieta variada, la ensalada templada es perfecta para comidas y cenas.

Las ensaladas templadas son ideales para disfrutar en los momentos más fríos del año. Esta receta es una manera diferente de comer vegetales todo el año.

    • Recetas de ensalada
    • Recetas ligeras
    • Comida / cena
    • Ocasiones especiales
  • 30 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Laminar el ajo finamente y desde frio dorarlo en una sartén con un poco de aceite hasta que adquiera un bonito color dorado.
  2. Incorporar las gulas una vez estén hechas retirar y reservar.
  3. Cortar en mitades los tomates cherry.
  4. Por último incorporar todos los ingredientes sobre la ensalada y aliñar con un poco de aceite y vinagre.

Ingredientes


  • Una bolsa Gourmet Original.
  • 40gr Gulas.
  • 40gr tomate cherry.
  • 1 diente de ajo.
  • 30ml aceite.
  • 10ml vinagre.

Productos de esta receta


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Descubre muchas más recetas en el libro de recetas de Florette.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario

(*) Todos los campos son obligatorios