Espaguetis Vegetales

Dale la vuelta a un plato básico de nuestra dieta añadiéndole el toque saludable a través de las verduras.

Son muy fáciles de hacer y especialmente vistosos. Una buena opción para ir educando los paladares de los más pequeños.

    • Recetas de verduras
    • Recetas sin gluten
    • Recetas ligeras
    • Comida / cena
  • 45 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Lava el calabacín y pélalo. Si tienes, utiliza una máquina para hacer espirales o sino con ayuda de un pelador haz finas laminas con el calabacín y luego corta tiras hasta conseguir una forma similar a la de un espagueti.
  2. Cuece y saltea las gambas con un poco de ajo y perejil picados previamente.
  3. Añade los espaguetis de calabacín y saltea todos los ingredientes.
  4. Emplata junto con los vegetales de la bolsa mézclum.
  5. Por último añade el zumo de medio limón a las gambas y aliña con la salsa de yogurt Florette.

Ingredientes


  • Una bolsa de mézclum.
  • Salsa de yogurt Florette al gusto.
  • 1ud. Calabacín.
  • 50gr de gambas.
  • Un diente de ajo.
  • 15 gr de perejil.
  • Zumo de medio limón.

Productos de esta receta


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Descubre muchas más recetas en el libro de recetas de Florette.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario

(*) Todos los campos son obligatorios