Garbanzos con cúrcuma y acelgas
Una forma original y diferente de comer garbanzos y acelgas. ¿Te animas a probarlo?
Con todas las propiedades de las legumbres, combinados en un mismo plato con acelgas y un toque de cúrcuma. ¡Anímate y prueba esta increíble receta de garbanzos!
Elaboración
- Corta la cebolla y la zanahoria en dados.
- Rehoga las verduras en una olla con aceite de oliva y añade las acelgas.
- Incorpora los garbanzos, la salsa de tomate, sal y cúrcuma.
- Añade el caldo de verduras y deja cocinar durante 10 minutos.
- Sirve en un plato hondo y decora con cilantro fresco y el topping superalimentos.
Ingredientes
- 1 Cebolla roja.
- 2 Zanahorias
- 200 g de acelga Florette.
- 400 g Garbanzos cocidos.
- 2 cucharadas de salsa de tomate.
- Sal.
- 2 cucharaditas de cúrcuma.
- 250 ml de caldo de verduras.
- Cilantro.
- Topping Superalimentos Florette.
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