Garbanzos con cúrcuma y acelgas

Una forma original y diferente de comer garbanzos y acelgas. ¿Te animas a probarlo?

Con todas las propiedades de las legumbres, combinados en un mismo plato con acelgas y un toque de cúrcuma. ¡Anímate y prueba esta increíble receta de garbanzos!

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    • Comida / cena
  • 30 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Corta la cebolla y la zanahoria en dados.
  2. Rehoga las verduras en una olla con aceite de oliva y añade las acelgas.
  3. Incorpora los garbanzos, la salsa de tomate, sal y cúrcuma.
  4. Añade el caldo de verduras y deja cocinar durante 10 minutos.
  5. Sirve en un plato hondo y decora con cilantro fresco y el topping superalimentos.

Ingredientes


  • 1 Cebolla roja.
  • 2 Zanahorias
  • 200 g de acelga Florette.
  • 400 g Garbanzos cocidos.
  • 2 cucharadas de salsa de tomate.
  • Sal.
  • 2 cucharaditas de cúrcuma.
  • 250 ml de caldo de verduras.
  • Cilantro.
  • Topping Superalimentos Florette.

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