Magret de pato, salsa de manzana y ensalada
¿Quieres tener un detalle con tu padre en su día especial? Sorpréndele con esta deliciosa receta del «Día del Padre»
Prueba este plato tan completo de magret de pato con salsa de manzana y acompañado de una ensalada de frambuesas, queso tierno y pistachos. Una combinación de sabores irresistible.
Elaboración
- Coloca la manzana en una bandeja con papel de hornear, espolvorea 2 cucharadas de azúcar sobre ella, hornea a 180 ºC durante 30 minutos y tritura junto al agua.
- Traza en la parte de la piel del magret con ayuda de un cuchillo unos rombos.
- Cocínalo con la piel hacia abajo en una sartén glaseando la parte superior continuamente con una cuchara. Sazónalo, córtalo en láminas y reserva.
- Corta el queso en dados y mézclalo con los canónigos y rúcula, las frambuesas y los pistachos ligeramente triturados. Añade sal, aceite y vinagre a tu gusto.
- Emplata en un plato llano las láminas de magret acompañado de la salsa de manzana, la ensalada y decora con hojas de tomillo fresco.
Ingredientes
- 4 bolsitas de manzana Florette.
- 2 cucharadas de azúcar.
- 100 ml de agua.
- 1 magret de pato.
- Sal.
- Queso tierno.
- 1 bolsa de dúo canónigos y rúcula Florette.
- Frambuesas.
- Pistachos.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Vinagre de manzana.
- Tomillo fresco.
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