Pizza Vegetal con Jamón Cocido

Una deliciosa pizza muy ligera y sencilla de preparar.

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¿Te gusta la pizza pero quieres cuidarte? Disfruta de esta ligera receta de Pizza Vegetal con Jamón Cocido, ¡rápida, sabrosa y saludable!

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  • 45 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Desenrolla la masa de pizza y cúbrela con salsa de tomate. Corta el queso mozzarella en porciones y colócalo sobre la salsa.
  2. En un bol, vierte las verduras para sofrito y mézclalas con un poco de aceite de oliva, sal y orégano. Extiéndelas sobre la pizza.
  3. Corta el calabacín en ruedas y colócalo encima de las verduras para sofrito.
  4. Termina con el jamón cocido y el maíz dulce al gusto.
  5. Hornea la pizza a 200 ºC durante 20 minutos y decora con hojas de perejil fresco.

Ingredientes


  • 1 masa de pizza.
  • 100 g de salsa de tomate.
  • 2 quesos mozzarella frescos.
  • 1 Verduras para Sofrito Florette.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Sal.
  • Orégano.
  • 75 g de calabacín.
  • 80 g de jamón cocido.
  • 50 g de maíz dulce.
  • Perejil fresco.

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