Springrolls

Te traemos una receta tradicional asiática con muchos beneficios y nutrientes gracias a que está hecha con ingredientes y grasas vegetales.

El papel de arroz es un ingrediente desconocido que te permite hacer infinidad de recetas, entre ellas los típicos rollitos primavera. Nosotros te recomendamos esta receta. No te preocupes si te falla algún ingrediente del relleno puedes customizarlo y completar tu receta con lo que tengas a mano.

    • Recetas vegetarianas
    • Recetas veganas
    • Recetas de verduras
    • Recetas con legumbres/arroz
    • Recetas sin gluten
    • Recetas sin lactosa
    • Recetas ligeras
    • Comida / cena
    • Ocasiones especiales
  • 45 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Pelar el aguacate y hacer pequeñas tiras. Lavar el pepino, cortarlo a la mitad y hacer pequeñas tiras.
  2. Sumergir el papel de arroz en bol con agua escurrí y extender sobre una tabla.
  3. Sobre el papel de arroz colocar una cama de vegetales, las tiras de aguacate y el pepino.
  4. Cuidadosamente con las manos ir girando el papel de arroz sobre el relleno hasta conseguir el roll.
  5. Por último, pintar con un poco de soja y espolvorear pequeños trozos de cacahuete.

Ingredientes


  • Bolsa 4 estaciones Florette.
  • Papel de arroz.
  • Aguacate.
  • Pepino.
  • Cacahuetes.
  • Soja.

Productos de esta receta


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Descubre muchas más recetas en el libro de recetas de Florette.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario

(*) Todos los campos son obligatorios