Tosta de Aguacate

Un aperitivo muy ligero y de rápida preparación para comer entre horas de forma sana.

Las tostas de cualquier tipo son siempre una buena solución para compartir como aperitivos o en meriendas rápidas de hacer y muy sabrosas

    • Recetas vegetarianas
    • Recetas ligeras
    • Comida / cena
    • Aperitivos
  • 15 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Tostar el pan.
  2. Pelar el aguacate y triturar junto con un poco de zumo de medio limón.
  3. Laminar el rabanito y sumergirlo en el resto de zumo de limón y dejarlo marinar.
  4. Untar las tostada con el puré de aguacate colocar por encima el queso, el mix de frutos secos y los canónigos.

Ingredientes


  • Mix de frutos secos.
  • Canónigos Florette.
  • Aguacate.
  • Limón.
  • Tostas de pan.
  • Queso crema.
  • Rabanitos.

Productos de esta receta


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Descubre muchas más recetas en el libro de recetas de Florette.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario

(*) Todos los campos son obligatorios