Ensalada Mediterránea
¡Saborea lo mejor de la gastronomía mediterránea con esta deliciosa ensalada!
Los ingredientes más tradicionales para las ensaladas, combinados de forma distinta. Una mezcla de sabores que conseguirá que no la quieras terminar nunca. ¡Atrévete!
Elaboración
- Corta los tomates cherry en mitades y el pepino en triángulos.
- Parte también la cebolleta en brunoise.
- En una ensaladera, mezcla la lechuga con los ingredientes anteriores y añade las aceitunas y las alcaparras.
- Aliña la ensalada con sal, aceite y vinagre al gusto, remueve el conjunto y emplata.
- Decora con queso feta triturado.
Ingredientes
- 150 g de tomates cherry.
- 1 pepino.
- ½ cebolleta.
- 1 bolsa de corazón de escarola Florette.
- 80 g de aceitunas negras.
- 60 g de alcaparras.
- Sal.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Vinagre de vino blanco.
- 100 g de queso feta.
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.